- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt über dem Gardasee ca. 8km von unten nach oben (Serpentinen) Wir besuchten dieses während einer geb. Seenrundreise.Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Zimmer im guten zustand, nur eine zu klein geratene Dusche mit einem feststehnden Duschkopf und ohne Duschvorhang- es war immer das ganze Badezimmer nass. das Essen schmeckte, wurde aber sehr leiblos angeboten. Ei Salatbuffett sollte alles andere ersetzen. Eine Suppe als Suppe mit Nudeln als Instantbrühe mit Einlage ohne vielleicht ein paar Krümel getrocknete Petersilie mal darüber zu streuen??ß Der 2 Gang bestand immer aus Fleisch/Fisch mit 1 Beilage - kein bißchen garnitur (Deko) oder mal ein gemüse. Die Kroketten sehr mehlig innen, d das sogn. Kartoffeltratin war reiner Kartoffelbrei. Am letzten tag gab es ein sog. Galadinner. Nach dem 1 Gang dachte ich wau!, dafür haen die in der Küche also die ganze Woche gespart. Aber der 2. Gang belehrte mich: Es gab ein durchaus gutes Risotto und ein Nudelgericht, aber die Nudeln waren kalt und am Risotto hat man sich die Zunge verbrannt. Statt 2 gänge zu machen, das wäre aber zuviel Aufwand gewesen.Das Frühstück war OK bis auf den immer störenden kaffeautomat. Er war lfd. im Gang sehr laut und die tassen wurden nur halb voll, so dass man auch laufend gehen musste. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter, denn es ist nicht jeder so anspruchsvoll ans Essen in einem 3* haus wie ich. Satt wurde man auf alle Fälle und die Nachtisch war auch hier wie inallen it. Hotels Spitze. Das Personal Superfreundlich (kann sich tw. in Dtl. eine Scheibe abgeschnitten werden) und immer Hilhsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut