kleines, familienhotel, 21 Zimmer, 5 Stockwerke, mit neuem Wellnessteil, Chaletstil, sehr sauber, familienfreundlich. Gut ausgebaut, man sieht, dass investiert wurde. Bäder, Wellness, Aufenthaltsräume sind neu. Man fühlt sich als Gast. -
Sehr sauber, praktisch, gemütlich. So wie man es gerne hat. Zimmer sind nicht riesig aber gross genug, wir hatten normales Doppelzimmer mit Balkon und Matterhornsicht. Telefon, Badewanne, Fön, TV, Bademäntel, 2 grosse Badetücher für Sauna, bequeme Betten und Bettbezüge. etwas Hellhörig ist es, störte mich aber nicht. Es gibt auch Fam
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt, Müsliecke, frische Saftpresse, Käseplatte, Fleischplatte, diverse Brote, Joghurts, Cerealien, usw.. Saisongerecht und die regionale Herkunft berücksichtigt. Sehr vieles kommt aus Eigenproduktion, wie Konfitüren, Tees, Brote, Kuchen. Gute Atmosphäre, gemütlich, sauber und hygienisch.
Die Familie Götzenberger ist äusserst freundlich, sehr hilfsbereit, kümmert sich um einem und hält immer einen kurzen Schwatz mit einem. Man wird immer mit einem Lächeln empfangen oder verabschiedet. Häufig wird nachgefragt ob alles recht sei oder ob man etwas benötigt. Sie geben Tipps und Empfehlungen, wenn man danach fragt. Man fühlt sich als Gast.
Direkt an der Talabfahrt gelegen (Steinmatte), ein bisschen oberhalb des Dorfes mit wunderschönem Ausblick über Zermatt und zum Matterhorn. Ab Bahnhof zehn Minuten zu Fuss. Die Lage fand ich super.
- Sport
Für diese Hotelkategorie ein sehr schöner Wellnessbereich mit dem Wichtigsten, was in einem Wellnessbereich sein sollte: Sauna, Dampfbad, Kneippbad, Massage, Whirlpool, Ruheraum und Möglichkeit nach draussen zu gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |