Karl-Josef (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Anspruchsvoll, familiär-sehr freundlich, ruhig-erholsam

Ideal zum Regenieren und als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen und durch seinen Wellness-Bereich auch schlecht-wetter-resistent; nicht zu viele Gäste um weiter Erholung zu gewähren; sehr gute Lage zu Bahnhof, Bergbahnen, Stadtzentrum, Restaurants; sehr gutes Frühstück und Abendessen, schöne und gepflegte Zimmer; gute Kontakte mit anderen Gästen aus Frankreich, USA, Japan. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältniss !!! Wir können zu Bella-Vista keine Verbesserungsmöglichkeit geben, da wir in jeder Hinsicht sehr zufrieden waren !!! Was selten ist: Ich habe mich erholt und sportlich fitter durch die vielen wunderschönen Wanderungen gefühlt und sogar geschafft, mein Körpergewicht etwas zu reduzieren trotz guten Essens- ein sehr guter Urlaub !!!

• alles sehr sauber; Bad mit Föhn, Bademänteln etc.; Möblierung nicht hypermodern und komplett neu, aber athmosphärisch-gemütlich; Balkon mit Blick auf das Matterhorn und ideal zum Lesen; Safe war sehr gut; Klimaanlage, Minibar und TV brauchen und wollen wir nicht.

• Früstück sehr gut; das optionale Abendessen haben wir auch oft gewählt, dabei problermlose Variation aller Art möglich ( mehr Gemüße, weniger Kalorien etc. );

• freundlicher Service, saubere Zimmer, appetitliches Essen in hygienisch einwandfreiem Rahmen; Freundlichkeit sehr gut vom Service bis zur Hotelleitung; viele Infos über Zermatt von Esssen bis Einkauf und daneben sehr bemüht, jede Frage zu beantworten und Hilfe zu geben; sehr gut auch: mehrere Tageszeitungen, v. a. die NZZ

• An- und Abreise ( auch Dank Hotel-Elektro-Pkw ), Einkaufen, Essen, Gottes- dienstbesuche, Kulturveranstaltungen- alles vom Hotel aus sehr gut möglich

• Wellness
    • Sport

Kleiner, aber feiner und dadurch auch ruhig-regenerativer Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Sonnenliegen zum Lesen

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness