- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann dem Bericht von Roger über seinen Aufenthalt im Juli 2008 nur zustimmen: "Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Sonst ok. Ein Hotel, dass für eine oder mehrere Übernachtungen ganz passabel ist. Für einen Urlaub, wo man sich auch mal innen aufhalten muss, eher nicht so geeignet. Das Hotel weist 3 Sterne aus, die Preise entsprechen aber 4 Sterne Standard, geben würden wir aber nur 2 Sterne in der Gesamtbetrachtung." Ich bin seit vielen Jahren im Sommerhalbjahr recht oft übers WE in KN und "beobachte" dieses Hotel-Garni ständig, wenn ich ein Quartier suche. Wenngleich in KN die Übernachtungspreise generell hoch sind, hat mich beim "Schönblick" immer der Preis abgeschreckt! Dann waren wir aber doch an Ostern 2007 dort, weil wir im Internet einen - nicht nur für Ostern - unerwartet günstigen Preis bekamen, und haben kurzfristig für 1 Nacht gebucht, dann aber vor Ort zum gleichen (!) Preis um eine weitere Nacht verlängert. Unser Zimmer war - wohl preisabhängig! - schon für 2 Personen recht klein; wir hatten aber (unangekündigt) auch noch unsere 6-jährige Enkelin mit dabei, die dann platzbedingt auf dem Boden an der Tür (Unterlage Federbett) schlief. Da gings dann wirklich eng her ... Gottseidank ist die Kleine unkompliziert, und wir kamen keinen Extrapreis für sie berechnet. Unter diesen speziellen (!) Gesichtspunkten fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis ok. Das (kleine) Frühstücksbüffet ist akzeptabel aber nicht überwältigend. Die Lage ist ebenfalls ok (Bushaltestelle), zur Fähre zu Fuß 5 - 7 Minuten, ebenso zu Restaurants in der Nähe. Den Stadtteil Staad bevorzugen wir wegen der guten Parkmöglichkeiten (in der Innenstadt katastrophal!) und wegen der guten, kostenlosen Busanbindung. Es gibt in Staad, in der Umgebung vom "Schönblick", auch noch andere Möglichkeiten (Richtung Fähre) ... Preisvergleich ist angesagt!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut