Conny (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Der erste Eindruck des Hotels war "Oh Gott, wo sind wir hier gelandet. nachdem wir aber die anderen Hotels gesehen hatten, hatten wir doch noch noch Luxushotel erworben. Zimmer für 2 Erw + 2 Kinder eher klein. Wir hatten Vollpension gebucht, sehr gutes Essen, immer auch etwas passendes für Kinder bei. Wurstesser kommen eher etwas kurz, zum Frühstück immer 2 Sorten Wurst (gleich). Hatten eher die Englische Kultur auf dem Schirm, gebratener Schinken, Würstchen und Bohnen zum Frühstück. Von der Nationalität, wenig Deutsche, daher auch die Sprache nur Englisch. Würden auf jeden Fall wieder nach Malta fliegen aber uns ein Hotel suchen, was näher zum Wasser liegt, evt. doch einen Stern mehr hat.

• Für Familein (4Personane) hatten wir ein sehr kleines Zimmer, denke mal ein Doppelzimmer mit 2 Zusatzbetten. Eher schlecht ist, das auf dem Balkon keinerlei Trocknungsmöglichkeiten für Handtücher oder sonstige nasse Sachen sind. Klimanlage vorhanden, komplizierte Bedienung am Anfang. Kühlschranknutzung gegen Gebühr.

• Gut
  • Die Gastronomie war in allem schnell und sehr lecker. Sehr abwechlungsreiches Essen (Büffet) Verschiedene Sorten, an Fisch, Geflügel, Schwein/ Rind. Für Kinder immer etwas passende Nudeln, Pizza. Wenn nicht All inklusiv gebucht wurde dann Getränke Cash Karte aufladen und damit Trinken bestellt (Getränke 1,20€).

• Personal immer nett und freundlich. Zimmerreinigung täglich. Das Personal hat keinerlei Fremdsprachenkenntnisse. Wir konnten uns mit unseren Englisch einigermaßen verständigen.

• Gut
  • Entfernung zum "Strand" Fels ca. 15min zu Fuß in der Hitze ganz schön anstrengend. Wie gesagt ein Strand ist es nicht, man gesellt sich mit unter die Einheimischen. Ein kleinerer Einkaufsladen ist im Hotel sowohl auch direkt neben dem Hotel. Ausflugsziele sind super, gerade für Kinder. Alles gut organisiert (Schattel) oder auch mit dem Linienbus erreichbar. Die Umgebung sehr schmutzig, man mußte schon schauen, das man keine rumliegenden Flaschen auf seinen Fotos hat.

Der Pool ist klein aber fein, für eine Abkühlung reicht er. Wenig Liegen, aber mehr passen auch nicht hin.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Conny