Kleines familiäres Hotel mit schönen neuen und neu renovierten Zimmern Zentral und doch ruhig gelegen, nette Mitarbeiter, toller Pool
Neuer Anbau - sehr schönes Bad. Einrichtung ansprechend und modern. Klimaanlage vorhanden, aber recht laut. Es könnten mehr Schränke (Schrankfächer im Schrank) , Regale oder Haken im Zimmer sein. Wir hatten einen schönen großen Balkon mit tollen Möbeln zum Parkplatz hin. Leider krabbelten immer wieder Ameisen im Zimmer. Reinigung des Zimmer war jedoch tadellos.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Kaffee, Tee, Säfte. Die Wurst und Käseauswahl könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Es gab eine große Terrasse auf der wir jeden Morgen ein schönes Plätzchen zum Frühstücken gefunden haben. Am Abend wird ein Menu angeboten und in der Lobby gibt es eine neue Bar, welche gerade in Betrieb genommen wurde.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Viele sprechen sogar deutsch.
Das Hotel liegt am Rande von Lazise. Mit dem Fahrrad sind es zum Ortskern ca. 5-7 Minuten. Ruhige schöne Lage. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden.
Schöner großer Garten mit sehr schönem Pool. Liegen am Pool vorhanden. Ein neues Hallenbad mit Sauna gibt es auch, wurde aber von uns nicht genutzt. Am Außenpool gibt es einen kleinen Kiosk, an dem man Getränke, Snacks und Eis zu einem humanen Preis erwerben kann. Fahrräder werden auch kostenfrei vom Hotel zur Verfügung gestellt. Wurden aber von uns nicht genutzt, da wir eigene dabei hatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |