Feine Lage, super Pool.. ein super Ort zum Entspannen mit allem was man braucht für einen gelungenen Gardaseetrip! Ich komme definitiv gerne wieder.
Wir hatten ein wunderschönes Standard Doppelzimmer mit Terasse. Die Terasse war sogar eine Dachterasse von wo aus man den Blick auf den See hatte. Stühle, Sonnenschirm war ebenfalls vorhanden. Das Zimmer selbst ist modern eingerichtet und hat alles was man braucht. Das Bad ist sehr schön und gut ausgestattet!
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war ausreichend gut gestaltet und man konnte es auch außen genießen, wenn man den Kampf mit den Wespen aufnimmt ;-) Besonders gefallen hat uns die Poolbar/Kiosk für den kleinen Hunger, Eis oder auch ein Gläschen Wein an der Liege!
Das Personal war freundlich.
Das Hotel ist unkompliziert zu erreichen und hat einen großen Parkplatz. Das Hotel liegt ruhig und sehr idyllisch. Wenn man am Pool liegt hört man so gut wie keine Straßenverkehr. Es ist ein wenig außerhalb von der Altstadt Lazise entfernt aber zu Fuß in 15/20 min problemlos zu erreichen! Außerdem werden auch Fahrräder vom Hotel aus angeboten mit denen es natürlich ein wenig schneller gehen kann ;)
Die Poolanlage ist wirklich schön und sauber. Die Liegen sind angenehm und die Sonnenschirme gut zu verstellen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz etwas abseits des Pools. Kleiner Wellnessbereich ist auch vorhanden aber haben wir nicht aktiv genutzt. Gardaland & Co sind sehr schnell mit dem Auto zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |