Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut hat noch viel Potential nach oben

Das Hotel liegt versteckt links von der Hauptstraße in Fahrrichtung Süd. Einfahrt direkt neben dem Restaurant La Boheme (sehr lecker) Das Hotel wurde renoviert, Zimmer toll Rest noch zu kühl, lieblos mit Plastikblumen!

• Gut
  • Das Zimmer ist renoviert und somit das Beste im Hotel. Unser Zimmer war trotz Zustellbett groß genug, Safe und Kühlschrank waren dabei. Wlan hat funktioniert, Balkon war groß. Für alle TV Fans, es gibt einige deutsche Sender. Das Bad war ok, gut ausgestattet, Dusche groß. Wenn alles so wird wie die renovierten Zimmer freue ich mich sehr und würde gerne wiederkommen!

• Leider können wir nur das Frühstück bewerten. Dieses wurde schon mit sehr gut bewertet! Wieso? Es fehlt Abwechslung, alles lieblos hingestellt keine Deko. Käse habe ich mir selbst mitgebracht.... in Italien gibt es so leckeren Käse, da braucht doch keiner Industriescheiben Käse. Die Papiertischdecken und das spärliche Ambiente haben uns nicht überzeugt, so sind wir extern zum Essen abends.

• Das Personal ist eher reserviert und nicht so kontaktfreudig. Gleiches gilt für Restaurant, gerade beim Frühstück.

• das Hotel liegt vom Zentrum und vom See nicht weit weg. Mit dem Fahrrad ist man schnell dort, mit dem Auto auch allerdings im Sommer eher problematisch wegen dem Parken. Viele Spots sind in der Nähe, Gardaland, Movieland, Sealife, Verona, Shoppingmals, Thermalsee Cola und und und!

• Wellness
    • Sport

Innen und Außenpool, Sauna, Massage! Auch hier fehlt das Auge für Details. Es ist nicht heimelig, bzw. fehlt das Wohlfühlambiente!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018