Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hatte ca. 44 Zimmer. Unsre Hotel lag auf einer großen Campingplatzanlage. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Im Hotel waren alles Familien mit Kindern, meist kleine Kinder. Meine beiden Zwillinge waren zwar schon 16, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren viele Nationaltäten vertreten, sehr viel Holländer und Engländer, weniger Deutsche. Hat aber nicht gestört, war alles prima. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir fahren sicherlich nächste Jahr noch mal, wenn die Kiddys noch mitfahren. Ein ganz toller Urlaub!!!

• Gut
  • Unser App. war sehr groß, wie gesagt leider ohne Balkon, Kinder haben auf einer Ausziecouch geschlafen. Eine klein Küchenzeile war vorhanden mit einem Kühlschrank. War auch sehr wichtig. Wir haben immer eine kleine Kühltasche mit Getränken mit an den Pool angenommen, weil die Getränke doch sehr teuer waren (0,2 Cola 2,50 €) und bei der Hitze ist eine Cola nicht viel. Die App. wurden nicht gereinigt oder gegen einen Aufpreis. Aber das war kein Problem man hält sich ja eh sehr wenig im Zimmer auf. Badezimmer war neu.

• Wir hatten Ü/F gebucht. Frühstück war alles OK. von Rüherei bis Obst alles zu bekommen. Die Zeiten waren auch OK 7:30 bis 10:30 Uhr. Man kann auch HP dazubuchen. Finde ich, braucht man aber nicht. Es gibt so viele tolle Restaurants, so dass man sich jeden Abend ein anderes aussuchen konnte. Die Gäste mit HP haben gleich bei uns im Haus gegessen. War auch eine tolle Pizzeria. Essen sehr lecker sowie der Service.

• Das Personal war superfreundlich, ganz besonderes Lob der Crew vom Frühstück. Es wurde auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • Wir waren in den Appartements untergebracht, leider ohne Balkon. Ging aber auch. Das Haus lag an einer Hauptstraße, war also ganz schön laut. Wir mussten nachts die Fenster schließen, konnte man aber aushalten, wir hatten ja eine Klimaanlage. Nach Peschiera waren es ca. 15 min am See entlang. Ein toller Abendspaziergang. Supermarkt, Kinderanimation u. Sportmöglichkeiten gab es auf dem Campingplatz, alles bequem zu erreichen.

Das Hotel hat einen eigenen Pool, an dem nur die Gäste des Hotels baden können. Das fanden wir sehr angenehm, weil die große Poolanlage doch sehr überlaufen war. Ab 11:00 Uhr war dort keine LIege mehr zu bekommen und es war auch alles sehr eng mit Liegen. An unserem Pool waren Sonneschirme und Handtücher genügend vorhanden.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2009