Ingrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Super sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Auf der großen Terrasse hat jedoch ein Wäscheständer gefehlt.

• Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Zum Abendessen waren wir in der dazugehörigen Pizzeria Locanda Bella Italia. Das Essen war SUPER und preisgünstig. Die Getränke waren jedoch etwas überteuert.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Speisen und Getränke wurden sogar am Pool serviert. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Schöne ruhige Lage. Nur wenige Gehminuten zum Strand.

Der hoteleigene Pool war sehr schön und durfte nur von Hotelgästen genutzt werden. Es waren ausreichen Liegen uns Schirme vorhanden. Die Poollandschaft im Campingplatz die von den Hotelgästen auch benutzt werden durfte, war total überfüllt und laut. An Erholung wäre hier nicht zu denken gewesen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ingrid