Robert (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super gut und Spitzen Anlage

Gut

Die Anlage ist je nach Wunsch verschieden buchbar, sehr geräumig und hat zw. 1 und 2 Stockwerke, je nach Typ den man bucht. Sauberkeit ist kein Thema, schließlich ist es Bungalowcamping, und trotz allem wird gereinigt!!! An Nationalitäten sind alle Länder vertreten, aber die meisten kamen zu unserer Zeit von Holland , Deutschland und aus Österreich. Da Italiener eh Kinderlieb sind, wird auf die kleinsten sehr geachtet und auch auf sicherheit innerhalb der Anlage wert gelegt. Gönnen sie sich aber auch mal einen ausgedehnten Spaziergang durch Lazise und Essen Sie gemütlich zum Sonnenuntergang Fisch aus dem Gardasee.

• Gut
  • Die Größe, Sauberkeit, Alter, Zustand, Möblierung war im Landahaus wie wir es buchten SUPER!!! Klima und Sat TV war ok und sonst war alles in der Küche vorhanden, was man zum leben und kochen benötigt.Stromversorgung ist 220 V, wie in Deutschland !!!

• Gut
  • Zur Anzahl der Restaurants kann ich wenig sagen , da ich von den ersten 2 sooooo begeistert war , das ich aufhörte zu suchen. Das einzige in Italien das ich im Restaurant als Problem ansah, war die gemütlichkeit, wie in vielen Südländischen Städten.

• die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz ist hervorragend!!!! Zimmerreinigung ist ok! zur Kinderbetreuung: meinen Kindern hats gefallen !!! Die Pools sind "Oberlecker"

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr schön am Gardasee und ist dierekt am "Strand" der wie überall, um den Gardasee, mit Kies bedekt ist. In nächster Nähe ist auch das Gardaland und das Movie World Gelände. In Peschiera ist man in kürzester Zeit , entweder am Strand entlang oder mit dem Auto in weniger als 3 minuten. Lazise ist in ca 10 minuten zu erreichen.

• Gut

Wassersport war wohl möglich, aber wir waren Uralub machen und nicht Sportliche Höchstleistung zu vollziehen ;-) Die Pooltiefe war je nach Pool individuell aber immer Kindgerecht!!! und auch angebracht!!!! Im Kinder club war immer Party und Abends war immer Disco mit den Kids, wo Wir Erwachsene neben an im Kaffee gemütlich und dennoch abseits was trinken konnten !!!

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Robert