Wir sind im Mai kurzfristig an diesem Campingplatz angereist. Es waren noch 3-4 Stellplätze frei! Total ausgebucht zu dieser Zeit. Wir haben ein 5 m langes Zelt und haben noch einen guten Stellplatz (ca. 90m²) ergattern können. Die Rezeption ist sehr gut besetzt, es werden alle wichtigen Sprachen gesprochen. -Bitte Klopapier selber mitbringen -Evtl. vorher reservieren da es eine große Nachfrage gibt
Der Stellplatz war von der Größe okay (ca. 90 m²), der Boden war etwas löchrig. Jeder Stellplatz verfügt über ein Stromanschluß und einen Wasseranschluß. Die Sanitäranlagen waren immer sauber und gepflegt.
Der Campingplatz hat 2 Restaurants. Beide zu empfehlen mit sehr gutem Essen (Pasta, Pizza besonders) Nachteil waren die teilweise langen Wartezeiten (auf einen leeren Tisch/auf das Essen) aufgrund der vielen Gäste. Desweiteren verfügt der Platz über eine Eisdiele und ein kleines Internetcafe.
Die Rezeption war immer freundlich und haben uns bei Fragen immer eine sehr gute ausreichende Auskunft erteilt.
Der Campingplatz hat einen eigenen Badestrand, den wir jedoch zu dieser Jahreszeit nicht genutzt haben. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. ein großer Supermarkt, eine Obst/Gemüseladen, Campingladen, Friseur...) Der Campingplatz bietet auch Tagesausflüge z.B. nach Venedig an. Empfehlenswerte Ausflüge sind: Venedig (mit dem Zug vom Bahnhof Peschiera- billig), Verona (ca. 45 Minuten mit Auto) und alle umliegenden Städte am Gardasee.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Campingplatz bietet zahlreiche Sportangebote (Fußballplatz, Volleyball...)Jeden Abend findet eine Animation statt. Erst Kinderdisco anschließened ein Theater/Spiel/Musical für Erwachsene. Die Animateure haben richtig Spaß an der Arbeit. Auf dem Platz befinden sich 2 große Pools (mit Liegestühlen und Sonnenschutz) die wir jedoch nicht genutzt haben. An manchen Tagen gab es auch Stände mit Schmuck, Süßigkeiten und andere Kleinigkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |