- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben unseren Familienurlaub (2 Erw. + 2 Ki.) in der Anlage "Bella Italia" verbracht. Hatten einen Bungalow "Oleandro" für bis zu 6 Personen. Kleine Küche, zwei Schlafräume, kleines Badezimmer. In der Küche steht noch eine Schlafcouch für die 5. u. 6. Person, aber darauf hätte ich nicht schlafen wollen! Die sah ziemlich eklig aus... Der Bungalow ist ziemlich spartanisch eingerichtet, was ja auch ok ist. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn er vorher geputzt worden wäre. Das hat mich ziemlich geärgert! Mussten überall Spinnweben entfernen, Schränke und Schubladen saubermachen und komplett ausfegen. Da kam doch einiges an Dreck zusammen. Kühlschrank war auch verschmutzt. Da wollte ich so keine Lebensmittel rein tun. Einzig das Bad war relativ sauber. Da war für mich dann der erste Tag schon gelaufen... Die Anlage allerdings ist sehr schön und gepflegt. Viele Bäume und Sträucher und alles grün. Um 5 Uhr morgens schalten sich die Sprenkelanlagen für eine halbe Stunde ein. Restaurants sind ok. Waren zwei Mal im "Corte Riga", da waren sie sehr freundlich und zuvorkommend. :-) Dort kann man auch alles zum Mitnehmen bestellen. Supermarkt ist nicht sooo billig wie viele hier behaupten. Der Pool ist auch sehr schön, allerdings reichen die Liegen nicht aus. Wir sind dann halt immer zwischendurch zu unserem Bungalow und haben uns da in die Sonne gelegt. War aber ok für uns. Unsere Kinder sind schon größer, die konnten auch alleine im Pool bleiben. Es gibt auch noch einen Bolzplatz u. Volleyballplatz, da waren unsere Kinder oft zum Spielen. Abschließend noch einen Tipp für die Kaffetrinker: Falls Sie einen Senseo-Automat mitnehmen, unbedingt auch genug Pads einpacken!!!! Haben weder bei Lidl, Eurospar noch bei Penny Pads bekommen. Mussten sie dann in der Anlage im Supermarkt für 4,80€ (!!) kaufen. Alles in allem ist die Anlage zu empfehlen. Wenn wir vielleicht nochmal hingehen, werde ich auf jeden Fall schon beim Buchen erwähnen, dass ich diesmal gerne einen geputzten Bungalow hätte... Probieren kann man es ja mal;-)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut