- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am Anfang etwas erschrocken über die grösse der Anlage. Aber nach der Eingewöhnngsfase war es ein echt schöner Urlaub. Es gibt auf dem Platz echt viele verschiedene eindrücke. was uns am Anfang nicht so gefallen hat war die Abendani. mit disco, jeden Abend bis 23 Uhr und sehr laut. Die Kinderdisco war auch immer ein schönes Erlebnis. Bei einigen sachen für kinder musste aufgezahlt werden z.b. Quwad 2€... Wir haben in einem Bungalow gewohnt der recht ok war, man darf nur nicht vor spinnen ect angst haben, da hat man einige in der wohnung. Die Pools sind echt schön. Einkaufen - ist alles vorhanden, aber in ca 2 min mit dem Auto ist ein Lidel und daneben ein ital. Geschäft zu erreichen diese sind bedeutend billiger, haben bis 21.30 uhr offen. Gardaland, Safaripark,.. sind in ca 15 min mit dem Auto erreichbar. Denke das wir nächstes Jahr wieder gehen! Ach übrigens die Pizzen an dem oberen restaurant ( nähe lav. appartments) ist beser als die am see und günstiger. Bei der Anreise waren wir sehr überrascht das wir keine wartezeit hatten und bei jeder Dame steht ein Schild mit Name und der Sprache die sie sprechen kann. Tabakwaren gibt es nur in einem Geschäft auf dem Platz das bis 18.30 Uhr geöffnet hat. Es gibt viele Spielplätze. Was leider schade ist das man Bungalows nicht direkt mit Hauswunsch (hausnumer) buchen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut