Die Anlage wurde in den vorhergehenden Bewertungen schon ausführlich beschrieben, deshalb hier nur kurz: Alles ist sehr gepflegt und sauber ohne steril zu wirken. Es ist alles vorhanden was man braucht. Ende April war es zudem sehr ruhig, in der Hauptsaison ist es sicher etwas lebhafter Ausflugstipps: - Parco Sigurtha (ca. 8 km südlich von Peschiera) - Boghetto
Das Appartement Ibisco war sehr geräumig und sehr sauber. In der Küche war das notwendigste Vorhanden, viele andere Dinge, (z.B. Kaffeemaschine, aber auch Spülbürste etc.) muss man aber mitbringen oder vor Ort besorgen. Terrassenmöbel und Wäscheständer waren vorhanden; Safe ist im Zimmer. TV hatte nur 3 deutschsprachige Sender (und auch nicht die interessantesten), Klimaanlage und Heizung ist ohne Zusatzkosten nutzbar. Die Wohnungen sind schon etwas hellhörig, am Besten eine Wohnung im 1. Stock versuchen zu bekommen.
In der Anlage gibt es drei Restaurants. Pizza war superlecker, auch zum Mitnehmen ideal. Im Hauptrestaurant am See waren wir jedoch von den Nudelgerichten etwas enttäuscht, war eher "Kantinenniveau". Wir haben aber meistens eh auswärts gegessen.
Der Service an der Rezeption war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Reklamation, dass der Kühlschrank nicht funktioniert wurde sofort bearbeitet und ein paar Stunden später wurde dieser gegen ein nagelneues Gerät ausgetauscht. Toller Service.
Die Lage ist top, man kann zu Fuß ins Zentrum von Peschiera laufen. Supermärkte etc sind mit dem Auto schnell erreicht. Lage im Süden des Gardasees ist ideal für viele Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Sylvia |