Waren in einem Mobilheim Arcaia untergebracht, waren daher selbstversorger, alles Sauber, gut ausgestattet, Super überdachte Holzterrasse, Bad etwas klein waren daher immer in den öffentl. Einrichtungen duschen diese sind sauber wurden mehrmals am Tag sauber gemacht ! Wir waren sehr positiv von der Anlage überrascht ,werde nächsten Jahr gleich wieder dort unseren Urlaub verbringen ! Allerdings denke ich in der Hauptsaison ist es etwas zu voll .... Waren im vom 09.09. - 17.09. Sept. zu dieser Zeit war es zwar gut besucht , aber die verteilen sich auf der Riesigen Anlage ,das mann es garnicht als soo voll empfindet .
Mobilheim Arcaia Gut Ausgestattet keinerlei Mängel, ist zwar nicht so sauber wie zuhause daher haben wir mal kurz rausgekehrt, Bad und WC geputzt und das geschirr gespült aber sonst alles io
Es gibt mehrere Restaurants / Bars, Eiscafe (mmmh Lecker) auf der Anlage absolut leckere Pizza im Restaurant LE Terrazze am See
Das Personal an der Reception war sehr freundlich sprechen Deutsch, Englisch, Franz. , Beschwerden bzw. Mängel (hatten keine Cafekanne im Mobilheim) wurde umgehen behoben Die Kinderanimation ist gut unsere Sohn wollte es allerdings nicht nutzen da er lieber die ganze zeit im Pool war
Zum Strand/See war es für die uns nicht weit waren nur ca. 50 meter, zur großen Poollandschaft insg. 7 Stck. hatten wir es daher etwas weiter, für kinder Laufrad oder Roller mitnehmen.. Zum Supermarkt / Bäcker war es auch nicht weiter als zum See . Einkaufsmöglichkeiten (Lidl, Family) gibt es ca. 1 km von der Anlage entfernt. Das Schöne Örtchen Peschiera del Garda ist in ca. 10-15 min. entlang der Uferpromenade gut zuerreichen
Die Poollandschaft ist ein Paradis für kleine Kinder, Badekappenflicht ist nur in einem pool sonst nicht !! Das Wasser ist für kinder etwas kalt aber sauber uns sehr gepflegte grün Anlage Der Gardasee Strand an der Anlage ist SEHR Steinig daher sind Badeschuhe eine absolute PFLICHT
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tanja |