Das Hotel liegt zwar an einer Straße, die man aber überhaupt nicht wahrnimmt. Für kleine Kinder eine nette Poolanlage. Aber auch als Erwachsener kann man im Pool schwimmen. Größere Anlage ist aber auf dem Camping Bella Italia, der seine 4 Sterne wirklich verdient. Wir hatten Frühstück, dass völlig ausreichend und gut war. Sehr viele Italiener und Familien mit kleinen und größeren Kindern. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir gut, Handyerreichbarkeit war ebenfalls gut. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, weil wir Anfang Mai da waren. Wer gerne im Bungalow wohnt oder in einem Mobilheim oder wer selbst einen Campingwagen hat, ist dort perfekt aufgehoben. Eine super tolle Anlage.
Die Größe ist ausreichend. Meine Tochter hatte als Rollstuhlfahrerin, alles was sie brauchte, vom Bad angefangen bis zur Terrasse. Es waren auf dem Zimmer auch Tassen, Wasserkocher und Teebeutel. Zustand sehr gut und auch sehr gut eingerichtet.
Am Hotel angeschlossen (nicht im Hotel) ist ein sehr schönes Lokal, dass nur wenige Schritte vom Hotel entfernt ist. Da gibt es einen kleinen Kinderspielplatz, den man auch vom Tisch aus gut beobachten kann. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Küchenstil ist italienisch (schließlich bin ich auch in Italien), Atmosphäre ist sehr gut. Personal super freundlich und hilfsbereit
Die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft sind riesig. Fremdsprachen-kenntnisse eher nicht. Zimmerreinigung sehr gut.
Zum Strand ist es nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Der Flughafen auch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, zum Gardaland sind es nur wenige Kilometer
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Waltraud |