- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Ferienwohnung gemietet, die bei unserer Ankunft nicht sehr sauber war. Am schlimmsten empfanden wird, dass man nur durch das Kinderzimmer das Waschbecken und die Toilette/Dusche erreichte. Die Ferienwohnung war sehr klein. Wir wohnten dort mit drei Personen. Eigentlich könnten dort sechs Personen unterkommen. Wir fragen uns nur wie. Die Anlage selbst hat einen reichlichen Baumbestand und macht durch die vielen blühenden Sträucher einen guten Eindruck.
Die Ferienwohnungen sind sehr alt und abgewohnt. Die Klimaanlage war o.k. Das TV war so hoch an der Decke angebracht, dass man ohne Genickstarre nicht hinsehen konnte. Der Balkon war sehr klein. Zu dritt konnte man gerade an dem Tisch sitzen. Es konnte dann aber niemand mehr vorbei. Wie das mit sechs Personen gehen soll, ist fraglich.
An der Strandbar erhielt man nach 20.00 Uhr die Getränke nur noch aus Pappbechern bzw. Plastiktassen. Ein Cappuccino tagsüber in einer Porzellantasse kostete 1,60 €. Das war durchaus o.k. Abends zahlte man für einen Cappucciono in einer kleinen Plastiktasse dasselbe. Wir fanden diesen Service furchtbar!
Der Service, soweit wir ihn nutzten, war o.k.
Die direkte Strandlage war sehr schön. Man brauchte keine Straße überqueren und war schon am Strand. Der Strand selbst war immer sehr voll. Zum Ort selbst ging man ca. 1 km am Strand entlang. Der Weg ist ganz o.k.
Die Poolanlage war sehr schön, aber durch die vielen Urlauber war es immer sehr voll. Wenn man nicht um 9.30 Uhr dort war, bekam man keine Liege mehr. Es waren zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Und die wenigen, die es gab, waren teilweise noch defekt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Waltraud |