- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren auf der Campinganlage in einem Bungalow mit Halbpension untergebracht. Dafür das es eine 4 Sterne-Anlage ist, war es mit der Sauberkeit nicht so wie wir es uns vorgestellt haben. Unter den Betten war ein Staubteppich uns sonst überall Spinnenweben, das Geschirr war auch nicht das Sauberste. Die Anlage selbst empfand ich jetzt nicht als unsauber, gut fanden wir das die Geschäfte durchgehend auf hatten genauso wie die Badelandschaft die schön angelgt wurde. Die größte Frechheit war aber das Frühstück u. Abendessen. Es gab nicht viel Auswahl und das was es gab war sehr, sehr schlecht (vor allem das Abendessen), Im allgemeinen zu teuer u. eher eine 3 Sterne-Anlage. Nie in der Hauptferienzeit hingehen, nur Selbstverpflegung und gutes Schuhwerk.
wie schon oben beschrieben, es war nicht unbedingt sauber. Von der Ausstattung schlicht, ein Mini-TV, Safe, Terrasse mit Tisch und Stühlen u. 2 Liegestühlen. Geschirr das nötigste.
Es sind 2 Restaurants und 1 Bar (2 noch an den Pools). Ich kann nur 1 Restaurant bewerten da wir durch die Halbpension nur dort gegessen haben. Die Speisen die uns serviert wurden waren nicht unbedingt geniessbar. Dem Salat sah man an wie lang er schon vorbereitet wurde, die Nudeln waren fast roh oder nur Matsche und eigentlich immer das selbe u. die Hauptspeise war ungeniessbar. Ich würde mir wünschen das die Küche ihre Speisen nicht so verfremden sollte, wenn man in Italien ist sollte man italienisch Essen können. Die Atmosphäre war eigentlich immer hektisch u. das Servicepersonal konnte sich manchmal untereinander noch nicht mal verstehen.
Das Peronal an der Anmeldung ist recht freundlich und haben die wichtigsten Fremdsprachen drauf. Sonst geht es eher flott voran u. man verliert leicht den Überblick wen man nicht genau aufpasst was gesagt wird. Unser Bungalow war nicht der Sauberste, haben uns aber nicht beschwert deshalb kann ich auch nicht sagen wie der Umgang mit Beschwerden ist.
Die Lage ist gut, sofort am See bis zur Stadt zu Fuß knappe 2 km (Peschiera ist sehr schön). Einkaufsmöglichkeiten außderhalb der Campinganlage sind genügend da und Ausflugsmöglichkeiten ebenso ( Gardaland, Moviepark mit Aquapark, Safaripark) alles in der Nähe
Freizeitangebot waren zu genügen da, habe zwar keines genutzt aber Sie waren immer gut besucht. Strand war mir zu steinig und das Wasser zu schmutzig, daher waren wir nur in der Badelandschaft. Genügend Liegestühle (leider auch genügen kaputte), zu wenig Sonnenschirme, dafür saubere Toiletten. Genügend Bademeister die auch aufpassen u. für Kinder ideal. Wer hier entspannen möchte ist fehl am Platze.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ina |