- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Hotelbewertung, da in Bungalowanlage Das Wetter war bis auf eine Sturmnacht prima. Das Preisverhältnis war gut, aber die angebotene Bungalowleistung nicht. Wir werden dieses Angebot nicht mehr nutzen und können es auch nicht empfehlen, wobei wir mit Sicherheit wieder zum Gardasee kommen werden.
Der Bungalow war von außen ansprechend, aber innen einfach und primitiv eingerichtet. Die Sauberkeit (Spinnweben, Pilz in Duschkabine, Geschirr unsauber, Betten und Matratzen nicht zu empfehlen) ließ in allen Bereichen sehr zu wünschen übrig, obwohl bei unserer Ankunft das Säuberungskommando noch zu gange war (nur Afrikanerinnen). Die Größe passte gerade mal für 4 Personen, aber keineswegs für 6. Das TV gabs nur in italienisch; keine Kaffeemaschine, kein Toaster, Safe vorhanden.
Auf dem Platz gab es 3 Pizzarien, wobei wir nur die zum See gehend genutzt haben und damit in allen Belangen sehr zufrieden waren. Solch tolle Pizzen haben wir in Deutschland noch nie bekommen. Auch der Preis stimmte. Die übrigen Angebote nutzten wir nicht, Prise wie in Deutschland.
Das Campingplatzpersonal war nicht besonders freundlich und gar nicht flexibel. Deutschkenntnisse waren gut. Die Bungalowreinigung undter aller S...
Lage und Umgebung sind o.k. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Nahe zum Strand, wobei wir niemanden sahen, der in Peschiera oder näherer Umgebung im Gardasee badete. Sowohl auf dem Platz auch im Ort gute Einkaufsmöglichkeiten.
Die Poollandschaften waren für kleine Kinder i.O., aber entgegen der Reisebeschreibung nicht beheizt. Das Erwachsenenbad war nur mit Badekappe oder mit Klatze zu benutzen, was in keinem Reiseprospekt stand. Liegestühle in Sonnenschutz war ausreichend vorhanden. Der Beckenboden enthielt in den Pools öfters Laub. Die Animation war einfach und einfaltslos.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Donald |