- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Anlage wegen der Nähe zum Wasserpark und zum Gardaland ausgesucht und waren mit den Appartementbungalows sehr zurfrieden. In der Anlage gibt es einen Supermarkt mit normalen Preisen. Abendessen habe wir immer im Restaurant daneben eingenommen, und auch da ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Da wir tagsüber 1x in einem Wasserpark und 2 Tage im Gardaland waren haben wir das Pool/die Pools nur abends vor dem Essen benützt bzw. benützen wollen, aber sie waren derart verdreckt (eindeutig Exkremente herumgeschwommen) und so überfüllt, dass wir es uns anders überlegt haben und sich sogar unsere 3 Kinder für eine Abkühlung unter der Dusche entschieden haben. Für so viele Leute sind 1 Kinderpool, ein Babypool und ein Sportbecken (dass nur mit Badehaube benützt werden darf) einfach zu wenig, da sollte Abhilfe geschaffen werden, zumal der Gardasee noch zu kalt war. Für einen Badeurlaub oder längeren Aufenthalt in der Sommersaison würde ich mir diese Anlage nicht aussuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut