Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für kleinere Kinder

Gut

Wir sind als 6 köpfige Familie verreist. (Kinder im Alter von 7, 8, 10, 11) und hatten einen 3-Zimmer Bungalow. Das Einchecken war komplikationslos. Alle sprechen deutsch und sind auch bei später Anreise (21 Uhr) immernoch freundlich. Der See war gut erreichbar. Jedoch ist DRINGEND anzuraten, Badeschuhe mitzunehmen, da sehr viele Scherben am Strand und See liegen. Resmuee von der Woche. Es war schön, wir werden jedoch nicht mehr dorthin fahren, denn für unsere zwei Großen war es schon grenzwertig, was das Angebot angeht. Dieses Fazit haben wohl auch andere Familien gezogen, denn man sah dort extrem wenig Kinder, die älter als etwas 13 Jahre alt waren.

• Der Bungalow hatte ein Zimmer mit Doppelbett, Schrank und Nachttisch. Das zweite Zimmer zwei EInzelbetten, Schrank und Kommoden). Klima im Wohn-/Essbereich vorhanden. Kochzeile und das dritte "Bett" als ausziehbare Couch. Diese war jedoch schon sehr gewöhnungsbedürftig, da sehr ungemütlich (also nix für Rückenproblematiker). Das Bad hatte Dusche, Waschbecken und Toilette. Bis auf die verschimmelten Duschwände war eigentlich alles sauber (für italienische Verhältnisse und Bungalow mit Fremdbewohnung) Möblierung und Größe ist völlig ausreichend, da man in den Bungalow eh nur zum Schlafen und Essen geht.

• Wir waren zwar Selbstversorger, aber das Preis-/Leistungsverhältnis von Essen stimmt absolut. Super leckere Pizza und Eis.

• Alle sind sehr freundlich, sprechen deutsch und versuchen Probleme anstandslos zu regeln. (Wir haben zum Beispiel am letzten Tag unseren Zimmerschlüssel verloren. Ein Gang zur Rezeption, ein Abschlag an der Kaution wird am Ende berechnet und alles war kein Problem mehr)

• Gut
  • Durch unser Navi haben wir die Anlage gut gefunden. Einkaufsmöglichkeit gibt es in der Anlage, wobei hier die Preise wohl etwas höher sind, als im Supermarkt. Zu diesem muss man jedoch mit dem Auto fahren. Über die Promenade erreicht man Peschiera in etwa 10-15 Minuten.

Die Anlage ist sehr groß, dennoch übersichtlich gestaltet. 5 Bademöglichkeiten sind vorhanden, wobei außer einer alle auf Kleinkinder bis jüngere Kinder ausgerichtet sind. Heißt, Wassertiefe angepasst, Rutschen unspekatulär...aber für jüngere Kinder voll ausreichend. Es gibt zwar augenscheinlich viele Liegen, diese sind jedoch auch nach einer Stunde Öffnungszeit (ab 9 Uhr) alle belegt und man kann sich nicht mehr an an Pool legen. Morgens gibt es Aquafit, aber nach zwei Tagen nervt es, da auch immer wieder die gleiche Musik abläuft. Danach noch ein kleines Spielchen. Kinderanimation gibt es morgens und abends. Danach ist Programm für die Älteren.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Stephanie