Matthias (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Da muss man nicht noch einmal hin

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten das Hotel Mitte September für 10 Tage und bewohnten einen Bungalow. Diese sind zweckmäßig eingerichtet. Leider sind an den Türzargen bzw. an der daneben befindlichen Wand bis zu einer Höhe von ca. 40 cm Schimmelflecken zu erkennen. Unsere Wohung roch entsprechend muffig. Der Ventilator des fensterlosen hatte offenbar einen Getriebeschaden - naja, dann eben Fenster im Nebenraum aufsperren. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht (90% Familien mit Kindern). Trotzdem war zu Beginn lediglich ein Teil der Badelandschaft geöffnet. Ab Mitte des Urlaubes lediglich noch ein Pool - Danke!!! Wir hatten Halbpension gebucht und könne dies nicht empfehlen: 1. Zum Frühstück jeden Morgen dasselbe Buffet: Ein großer Tisch mit teils eingeschweißten Kuchen, die sowieso niemand angerührt hat. Ansonsten Weißbrot oder Croissants sowie Salami und Käse. Um nur ein bischen Abwechslung zu haben, kauften wir uns in dem hoteleigenen Supermarkt Brötchen und nahmen diese dann zum Frühstück mit. 2. Beim mehrgängigen Menü am Abend war der Vorabsalat sowie die Nudelgerichte (Vorspeise) sehr lecker. Leider gab es als Hauptmenü oftmals irgendwelche Pressfleischprodukte oder schlecht zubereitete, helle Fleischstücke sowie immer fettige Pommes. Das Geld für Halbpension besser sparen und in dem strandnahen Restaurant essen gehen. Dort durchweg leckeres Essen lt. Auskunft einer befreundeten Familie, die ohne HP gebucht hatte. Zum "Strand" ist folgendes zu sagen: Da viele "tierliebe" Touris meinen, jede noch so fette Ente/ Schwan mit Unmengen von Brot zu füttern, ist der Kiesstrand vor dem Bella Italia Gelände fast nicht zu betreten. Neben Zigarettenkippen riecht es streng nach Vogelkot. An Baden ist nicht zu denken, es sei denn, man kratzt gern den Vogelkot unter den Badeschuhen weg. Insgesamt ein etwas enttäuschender Urlaub der keiner Wiederholung bedarf.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung