Die Anlage ist riesengroß allerdings sehr schön angelegt (viele Blumen, typische italienische Bäume, usw.), übersichtlich, ruhig und gemütlich. Wir (3 Mädels) hatten den Bungalow Oleandro (6 Personen) gemietet und waren sehr zufrieden! Das Bad ist ziemlich klein aber dafür sauber! Mama hatte ca 180x200cm Bett zur Verfügung (hat geschlafen wie im Märchenland) und wir zwei anderen (25-26 Jahre) waren im Nebenraum und hatten jeder ein eigenes Bett ca 90x200cm. Es war ziemlich lustig, da beide Betten mit der Seite an der Wand standen und man beim Liegen das Gefühl hatte in den Mittelgang zu rollen. Genauso fühlten wir uns auch wie die Prinzessin auf der Erbse, da man die Matratzen-Federn spürte :-) Allerdings sind genügend Wolldecken vorhanden, mit denen wir unsere Liegeposition dann ausgleichen konnten. Die Bungalows sind ebenerdig und somit unseres Erachtens nach relativ behindertengerecht. Das Badezimmer lässt diesbezüglich aber einiges zu wünschen übrig! Sehr kleine Duschkabine, Toilette hinter der Tür! Wenn man einen Rollstuhl hat, weiß ich ehrlich gesagt nicht, wie man mit geschlossener Tür auf die Toilette kann. Die Gäste sind international von Engländern über Holländer, Kroaten, Italiener usw. Auf dem Platz gibt es die Möglichkeit im Supermarkt einzukaufen bzw im Obst und Gemüseladen. Würde Euch aber dringend empfehlen, den vorhandenen LIDL (ca 1, 5km Entfernung) aufzusuchen, da die Platzeigenen Läden doch ziemlich hohe Preise haben. Neben LIDL gibt es auch den italienischen Supermarkt SMA wobei dieser von der Größe her mit Kaufland vergleichbar ist, allerdings auch ziemlich teuer. Auf dem Weg nach Sirmione haben wir direkt an der Straße auch noch einen Penny-Markt entdeckt.
Die Zimmerbeschreibung ist bei Allgemein mit eingeflossen.
Waren nur in dem Restaurant direkt neben Tor zum See und haben dort mit Blick auf den Monte Baldo und den Gardasee mit untergehender Sonne fantastische Pizzas gegessen.
Die Angestellten auf dem Platz sprechen sehr viele Sprachen, wobei man mit Englisch und Deutsch sehr gut voran kommt. Sehr begeistert waren wir von den Animateuren, die für jeden etwas dabei hatten. Die haben es sogar auf ihre freundliche Art geschafft uns drei täglich zur Wassergymnastik zu bringen. Für Kinder ist auch hervorragend gesorgt und die Verständigung lief auch 1A da die Animateure auf jedenfall deutsch, englisch, italienisch und französisch sprechen.
Die Anlage liegt direkt am See und ist nur durch einen Fußweg davon getrennt, auf diesem man gemütlich in 15min nach Peschiera spazieren kann. Der "Strand-Bereich" ist aus Kieselsteinen und Enten und Schwäne sind auch vorhanden. Da die Poollandschaft gigantisch ist waren wir nicht scharf darauf mit den Tierchen baden zu gehen. An jedem Pool ist mindestens 1 Bademeister der das Geschehen beaufsichtigt. Es sind mehrere Pools aber nur in dem Becken (25m länge) zum Bahnenschwimmen herrscht Badekappen-Pflicht! Alle anderen sind frei von Zwängen!!! :-) Wir waren in Verona und in Sirmione jeweils einen halben Tag. Erreichbarkeit mit Auto war sehr gut und schnell allerdings war es schon sehr heiß und somit genoßen wir die meiste Zeit dann doch am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Susanne |