- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Bell Rock scheint auf den ersten Blick sehr luxuriös zu sein. Die Einrichtung ist stimmig. Die Umgebung und der hintere Außenbereich sind traumhaft schön.
Für die Zimmerpreise und das Versprechen luxuriös zu sein, habe ich mir mehr darunter vorgestellt. Das Zimmer wirkte verlebt und war auch nicht sehr sauber. Es wurde auch nicht ansprechend hergerichtet, sodass man sich direkt wohlfühlen kann. Es sind einige Punte die mir nicht zugesagt haben, und ich kann das überteuerte Hotel nicht weiterempfehlen.
Ich war in der Hotelbar und habe dort das Clubsandwich gegessen. Ich muss wirklich sagen, dass es hervorragend und viel war. Sehr sehr gut!!! Beim Frühstück jedoch hatte man als Gast das Gefühl, dass man die Mitarbeiter mit seiner bloßen Anwesenheit stört.
Die Ansprechpartner an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die weiblichen Angestellten in der Gastronomie waren eher kurz angebunden und eher zickig.
Die Lage ist ganz gut. Man läuft ca 3-4 Minuten um den Eingang in den Europa-Park für Hotelgäste zu erreichen. Die Umgebung ist traumhaft und lädt zum Spaziergang ein.
Von Fitness über Wellness bis hin zu Adrenalin pur kann man hier alles erleben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |