Marlies (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Themenhotel

eine sehr schöne Anlage rund um das Hotel; wir hatten eine Themensuite Indien, die "top" sauber und gepflegt war. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch deren natürliche Ausstrahlung hat uns sehr gefallen.Im warmen Außenpool konnten wir trotz frühlingshaftem Wetter gut schwimmen. Das Highlight war unser hervorragendes Abendessen im Restaurant Ammolite, wo wir auch wirklich gut bedient wurden. Das Frühstücksbuffet war gut und für uns ausreichend. Wir haben bereits für die Hochsaison August für die komplette Familie gebucht und hoffen, dass wir freie Parkplätze finden und es am Frühstücksbuffet nicht zu allzu langen Wartezeiten kommt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

der Park war zu dieser Zeit noch geschlossen, wir haben nur den Pool-Bereich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback an uns genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie in unserem Wellnessbereich wunderbar entspannen konnten. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie im August wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Hotel Bell Rock Team