Schönes Hotel und freundliches Personal. Im Rahmen des EuroDance-Festivals haben wir dieses Hotel gebucht und haben sogar beim Check-In ein kostenfreies Zimmer-Upgrade erhalten. Super. Schnelles W-Lan.
Große Zimmer zum Wohlfühlen. Die Türe zum Bad war aus Holz mit Querstriehmen. Leider hat man dadurch jedes Geräusch (duschen, Fön usw.) gehört. Betten waren bequem und TV-Gerät hatte alle Sender die man wünscht. Der hauseigenen MACK-Kanal ist sehr interessant (Berichte über den Europapark).
Frühstücks war ausreichend und sehr gut. Leider waren wir vom Abendbuffet des Bell-Rocks nicht so überzeugt. Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, haben wir eher eine Sparversion des Buffets vorgefunden. Wir haben viel mehr Fisch (Hotel Bell Rock Motto) erwarten und nicht nur eine Forellen-Roulade. Daher haben wir das Abendbuffet im Colloseum gebucht. Wobei hier am zweiten Tag die Sachen vom Vorabend aufgewärmt aufgestellt wurden. Schön und gut....aber auch hier hätten wir mehr neue Auswahl am zweiten Tag gewünscht.
Waren mit dem Service (Gastronomie, Putzfrau, Check in usw.) sehr zufrieden. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten die wir aber nicht genutzt haben, weil wir beim EuroDance-Festival waren. Von München aus sind es ca. 4 Stunden fahrt bis zum Hotel (je nach Staulage auch kürzer).
Es gab eine kleine Poolanlage aber aufgrund der vielen Kinder konnten wir keine Ruhe suchen. Aber ansonsten alles ok für einen Kurzaufenthalt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Bell Rock gefallen hat. Schade, dass wir von dem gastronomischen Angebot nicht vollständig überzeugen konnten und Sie nicht die gesuchte Ruhe in unserem Poolbereich finden konnten. Da wir unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt garantieren wollen arbeiten wir stetig daran uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im Bell Rock begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann mit einem noch schönerem Erlebnis überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Bell Rock