Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub

Wir hatten ein 6-Bett Zimmer. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und man achtet sehr auf Details. Im Preis inkludiert war das Frühstücksbuffet, das sehr reichhaltig und vielfältig war. Wir haben absolut nichts vermisst. Das Personal ist äußerst freundlich. Da wir uns hauptsächlich im Park aufhielten, blieb leider keine Zeit, um die Poollandschaft und den Wellness- und Fitnessbereich zu testen. Im Allgemeinen hat uns das Hotel und der Park in eine 2-tägige Traumwelt versetzt, jenseits des Alltags (und das geht bei meinem Mann nicht so leicht!) Wir kommen definitiv wieder

• Sehr sauber, alles da was man braucht, schön eingerichtet, Bad und WC getrennt, topp moderne Dusche, elektrische Rollos. Klasse Betten, die super bequem und kuschelig sind, Flachbildfernseher, Safe, Telefon.

• Zimmer waren sehr sauber, Personal absolut freundlich. Anlass zu Beschwerden gab es für uns absolut nicht.

• Ums Eck gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ansonsten war uns nur der Europapark wichtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise