Hans (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Resort-Hotel mit Sommer/Urlaubs-Flair

Das Hotel gehört dem Europapark und ist sowohl auf Park-Gäste, aber auch auf Tagungs-Gäste und VIP Anlässe ausgerichtet. Viele Gäste aus der Schweiz.

• Gut
  • Wir hatten auf der 2 Etage das Zimmer Nr. 6261 mit Blick auf die Poolanlage und den Leuchtturm. Viel Platz, auch im Badezimmer, mit einem Doppel-Bett sowie zwei Kajüten Betten in Schiffsform (i.d.R. für die Kinder). Die Einrichtung ist sauber und themenkonform eingerichtet (Boston, Hafen, Wasser, Schiffe). Unser Zimmer hatte ein separates WC mit Becken, sicher ideal wenn man mit Kindern unterwegs ist. Die Verbindungstür zum Nachbarszimmer schreckte mich zuerst ab (wir haben schon sehr schlechte Erfahrungen damit gemacht), wir hörten die Nachbarn jedoch zu keiner Zeit. Safe und TV im Zimmer, sowie genügend Platz für die Koffer aufzuklappen. WLAN klappte sehr gut. Einziger negativer Punkt war für uns die zu geringe Kühlungsleistung der automatischen Lüftung (minimal regulierbar), wir hatten zu warm.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht. Frühstück in Buffetform, mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Es gibt fürs Abendessen diverse Restaurants zur Auswahl (tlw. in den anderen Hotels des Europaparks). Wir haben zwei Mal gut gegessen, wobei das Nachtessen im Bell Rock (Kartenauswahl, kein Buffet gewählt) etwas besser war.

• Gut
  • Guter und freundlicher Service an der Rezeption, aber auch in den Restaurants; jedoch nicht herausragend. Wir haben aber durchwegs positive Erfahrungen gemacht.

• Das Hotel befindet sich in Fussdistanz zum Europapark, etwas am Rand von Rust. Ein grosser Parkplatz bietet den Hotelgästen gratis Parkier Möglichkeiten.

Thema Nummer eins ist klar der Europapark. Aber auch der Pool (Oktober!) und Abends die Bar war gut besucht. Wer hier nichts findet das ihm gefällt, ist am falschen Ort.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017