Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nagelneues Hotel,zum wohlfühlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das nagelneue Hotel nur empfehlen,auf dem Zimmer angekommen haben wir erstmal gestaunt wie riesig das Zimmer war.Mit einer Schiebetür war der kleine Extra Raum ,in dem die 3u.die 4 Person schlafen konnte abgegrenzt.Dort befand sich auch ein Extra Kleiderschrank.Toll waren auch die elekt.Fensterrollos.Die Matrazen waren natürlich sehr gut und gemütlich,bei einem neuem Hotel.Kleine Macken hatte das Zimmer doch.Der Fernseher hatte Pixelfehler und wenn man auf ein anderes Programm zappen wollte kam kein Ton mehr.Beim duschen war das nächste Problem,es war eine Dusche ohne Wanne,sodass beim duschen dass Wasser immer in den Flur hinaus lief... Das Essen im Restaurant war sehr gut,es gab Chinesisch,Afrikanisch etc...Kinderbuffet.Es war für jeden etwas dabei.Nur der Preis hatte uns etwas erschreckt 32€ pro Person und 10€ für das Kind.In den anderen Hotels des Europaparks kostet das Buffet 24€.Trotz alledem kommen wir bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Stefanie