Wir freuen uns schon darauf, endlich wieder herzukommen. Es ist wie ein kleiner Urlaub. Man reist in eine andere Welt. Das Hotel ist für uns genauso wichtig wie der Park. Das Gesamtpaket stimmt.
Wir hatten die Themensuite gebucht im asiatischen Stil. Zwei Schlafzimmer mit Doppelbett mit jeweils eigenem Bad. Zudem gab es ein Wohnbereich. Im Eingangsbereich war noch ein Stockbett und extra Toilette.
Es gibt eine St. Louis Bar. Wo man sich Abends gemütlich hinsetzen kann. Beim Frühstück gibt es eine sehr gute Auswahl, da ist für jeden was dabei. Das Abendessen im Restaurant haben wir weg gelassen da wir im Park gegessen haben. Wesentlich günstiger.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Durch die extra Autobahnausfahrt ist das Hotel problemlos zu finden. Für Hotelgäste gibt es einen separaten Parkeingang.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Hotel Bell Rock zu bewerten. Wie schön, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind und es für Sie den Aufenthalt im Europa-Park perfekt macht. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Bell Rock Team