Aufenthalt mit Familie und Freunde Nach unzähligen Telefonaten, emails und mit viel Aufwand unserer seits erhielten wir unsere gewünschte kleine Feier im Hotel Bell Rock mit Übernachtungen an unserem besonderen Tag. Zunächst einmal ist die Sauberkeit, der Aufenthalt und die vielen Essensmöglchkeiten durchweg perfekt. Bis auf wenige Mängel. ZB der Sternenhimmel in unserer Suite hat nicht funktioniert. Die Kopplung unserer Gäste ist bei der Buchung nicht ganz erfolgt. Am Ende bekam jeder die Rechnung vorgelegt und musste das Personal darauf hinweisen, dass es eine Hochzeitsgesellschaft ist und alles über eine Person gebucht wurde. Dies war äusserst peinlich. Sie hatten sogar Probleme mit den Handtücher weil die Rechnung noch nocht beglichen sei trotz des vorhergegangenen check outs. Sehr unangenehmer Ton an der Rezeption. Obwohl es eine Buchung war, oder nicht?? Ja wir haben uns noch eine weitere Nacht alleine gegönnt und wollten am Ende alles begleichen. Das Überstieg wohl die Kompetenz an der Rezeption. Schade ist, dass wir immernoch kein Feedback von dem hotel bekommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Chrrisi |