Eckhard (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleinkarierte Massenabfertigung

Sehr schlecht

Nach 3 Stunden haben wir schon die Nase voll. Suite für über 630€ die Nacht. Zu kleine Badeschlappen kann man nur für 2,50€ gegen größere umtauschen. Kinderbademantel gibt es nur für 20€ Barkaution. Nie wieder!

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Eckhard

Lieber Eckhard, vielen Dank für Ihre Berwertung und dass wir Sie in unserem Hotel willkommen heißen durften. Leider mussten wir feststellen, dass Sie ihren Aufenthalt nicht positiv in Erinnerung behalten haben. Dies bedauern wir zutiefst. Hier einige Informationen bezüglich Ihrer Kritik: Unseren Suitengästen stehen konstenfreie Slipper sowie Bademäntel zur Verfügung. Diese finden Sie in den Schränken im Zimmer. Wegen dem hohen Verlust an Kinderbademäntel sind wir gezwungen hier eine Kaution entgegenzunehmen. Diese bekommen Sie bei der Rückgabe selbstverständlich wieder ausbezahlt. Des Weiteren dürfen wir, aus Hygienegründen, benutzte Slipper nich zurücknehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie bei einem weiteren Besuch von der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Europa-Park, ihr Hotel „Bell Rock“ Team