Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Pionier in Neuengland absolut Top Themenhotel

Das Erlebnishotel „Bell Rock“ ist eines von mehreren Themenhotels welches in greifbarer Nähe zum Europark zu finden ist. Der Europapark und seine Hotels sind in Rust in der Nähe von Freiburg. Laut Beschreibung hat man 4-Sterne Superior. Der Stil beim Hotel Bell Rock ist zur historische Wiege der USA – Neuengland. Ein großer Leuchtturm in dem die Suiten wie auch das Sterne Restaurant zu finden ist ist schon von weiten zu sehen. Im Hotel selber findet man sehr viel Dekoration dieser Zeit. Alte Truhen / Schiffe / Werkzeuge usw. alles schon drapiert nicht zu viel und nicht zu kitschig. Am Gang hört man eine musikalische Untermalung dieser Zeit wie auch das knirschen und knarzen der Schifssböden zu hören ist. In den Zimmern hat man für Kinder Etagenbetten die in Form von Booten gebaut sind. In Summe kann man hier einen großen Sprung in die Vergangenheit der Pioniere Amerikas machen. Ein Schwimmbad und eine Wellnesslandschaft runden das optimale Bild ab. Jeden Abend finden sich einige Male eine tolle Wasserfontänenshow und manchmal kann man auch den Kapitän sehen der die Leute beim Abendessen begrüßt.

• Je nach Zimmerkategorie ( Standard / Deluxe/ Themensuite,...) findet man die unterschiedlichsten Möglichkeiten alleine und / oder mit Familie zu übernachten die Dimensionen der Etagenbetten Hotel „Bell Rock": 90 x 200cm (Leuchtturmsuiten: 70 x 190cm; 80 x 190cm; 90 x 200cm). je nach Kategorie findet man auch mehr Platz / Raummöglichkeiten. Bei der Buchung unbedingt überlegen was man benötigt und was man sich leisten möchte. Nach oben sind fast keine Grenzen gesetzt.

• Das Frühstück alleine ist absolut der Hammer - man findet von frischem Obst über frisch gemachte Eiervariationen fast alles was man sich wünschen kann. Wer hier nichts findet oder das Frühstück bemängelt hat absolut keine Ahnung wie viel Arbeit und Mühe es macht so ein abwechslungsreiches und tolles Frühstück für diese Masse an Gästen zu machen. Man bekommt einen Frühstücksvoucher den man am Empfang abgibt um dann einen Tisch zugewiesen zu bekommen. Mein Tipp - bitte lasst Euch einen Tisch zuweisen - es macht alles viel komplizierten wenn man sich selber als Entdecker versucht den "besten" Tisch selber zu suchen. Es gibt von jedem Tisch aus die Möglichkeit zum Buffet zu gehen und ein Schritt mehr oder weniger am Tag kann doch kein Thema sein oder ?

• Sämtliche Mitarbeiter die wir im Laufe unserer Zeit ( Jahreskartenbesitzer) getroffen und kennengelernt haben sind absolut hoch motiviert , kompetent und engagiert. Man soll nicht glauben womit die Servicemitarbeiter den ganzen Tag zu tun haben- wir Urlauber sind manchmal wirklich nicht die einfachsten. Meine Empfehlung egal mit welchem Anliegen - behandelt auch die Servicemitarbeiter freundlich und respektvoll- man wird sehr positiv überrascht sein wie schnell sich Probleme lösen lassen wenn beide Parteien kompromissbereit sind.

• Der Europapark liegt von Wien ca. 1.000km weit entfernt. Es gibt einige Möglichkeiten am anzureisen - wie z.B. mit dem Autoreisezug nach Feldkirch um dann noch etwa 3-4 Stunden Fahrzeit - oder mit dem Flugzeug nach Stuttgart um dann wiederum mit einem Leihauto anzureisen. Oder man fährt die 1.000km von Haus aus. Für uns aus Österreich ist es eben nicht mal so um die Ecke. Allerdings freuen wir uns immer wieder wenn wir es geschafft haben hinzukommen.

Der Europapark ist natürlich der Anziehungsmagnet für groß und klein. Hier gibt es Fahrattraktionen für groß und klein. Ebenso gibt es auch Shows die man alleine oder als Familie genießen kann ohne das es langatmig wird. Selbstverständlich nimmt einen der Europapark und seine auf Länder abgestimmten Themen auf eine visuelle Reise. Man muss es zulassen das einem der Geist dieser doch künstlichen perfekten Welt gefangen nimmt. Auf Rücksicht auf Kinder bitte verzichtet doch auf das rauchen. Eine unachtsam weggeworfene Zigarette muss nicht immer am Boden landen. So ein glimmendes Ding in einem Kinderwagen und da gibt es viele - kann großen Schaden verursachen. Im Hotel gibt es ein Fitnessstudio und auch eine Schimm/ Wellnesslandschaft. Alles im Hause- einfach Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine großartige Bewertung für das Hotel Bell Rock zu verfassen. Es ist schön zu hören auf welch aufmerksame und positive Weise Sie das Hotel wahrgenommen haben. Worte wie Ihre machen uns stolz und ermutigen uns auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Bell Rock Team