- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All Inklusive Hotel, gepflegte Anlage, großer Poolbereich, kleine aber saubere Zimmer mit Laminat Böden, TV, Telefon, Kühlschrank und kleinem Balkon. Unsere Zimmer lagen im hinteren Bereich der grossen Anlage die zwei bzw. drei Stöckig und sehr sehr ruhig waren. Um unsere Zimmer zu ereichen mussten wir eine sehr wenig befahrene Stasse überqueren. Die Anlage ist Familienfreundlich mit Kinderspielplatz Kinder-Animation und sehr gut gepflegt mit Blumen, Rasen und Bäume bepflanzt. Gäste Engländer, Holländer, Deutsche im Mittelalter. Für Ausflüge liegt Info Material des Reiseveranstalter aus. Empfehlen können wir Fethije den Wochenmarkt und die Altstadt (unbedingt handeln). Wenn man gerne frischen Fisch essen möchte geht man zum Fischmarkt in Fethije sucht sich den Fisch aus, lässt ihn ausnehmen und schuppen und geht zu einem Restaurant gleich nebendran und lässt ihn sich für geringes Geld zubereiten aber vorher nach dem Preis fragen. Hochwertige Ledertaschen gibts in der Altstadt bei MAYA Inhaber Ishak und Sabina aus Berlin. Aber immer vorher fragen bevor man etwas bestellt. Einen großen Supermarkt gibt es auch einfach fragen.
Zimmergröße ausreichend nur für die Koffer wenig Platz, TV, Klima, Minibar-Kühlschrank, kleiner Balkon, Telefon,Safe im Zimmer gegen Bezahlung Tipp im Hotel kostenlos, wir hatten Badewanne mit Dusche, Fön, Doppel-Betten, 220V, Hand.- und Badetücher wechsel regelmäßig. Da unsere Zimmer im hinteren Bereich lagen hatten wir Gartensicht und Ruhe.
Anzahl der Restaurant Drei, mussten aber pro Kopf Aufschlag bezahlen. Essen abwechslungsreich und sehr gut, Sauberkeit der Toiletten Super, Personal Jung und manchmal aufgedreht aber freundlich, am Nachmittag trafen wir uns immer zum Kaffee trinken am Fisch-Teich und manchmal spielten wir Gross-Schach. Bis 24h hat die Snack-Bar am Pool offen, Atmosphäre locker Getränkepreise nach 24h hoch.
Personal sehr Jung, freundlich und hilfsbereit, englisch und manche deutsch sprechend. Beschwerdenerfahrung keine. Zimmerreinigung sauber, kostenloser Bus Shuttel zur Lagune an der Rezeption anfragen. Wäscherei vorhanden aber teuer. Kinderbetreung ja
Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand ca. 50m bis zum Meer, es gibt eine Promenade und kleinere Supermärkte, Abends kann man spazieren gehn und für jeden ist etwas dabei. Transfer zum Flughafen ca. 1,5Std. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten. 200m vom Hotel warten Kleinbusse die einem nach Hisaröni oder Fethiye bringen. Taxi gibt es auch aber teuer
Sportmöglichkeiten steht im Prospekt des Veranstalters. Show-Bühne auf Engländer abgestimmt. Strand öffentlich, Wasser und Strand sauber, Sonnenliegen und Schirme vorhanden aber nicht ganz billig. Im Hotel Liegen und Sonnenschirme kostenlos aber wie immer werden morgen Badetüscher ausgelegt. Liegestühle reichlich vorhanden. Handtücher im Hotel kostenlos
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Dieter |