- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das Gefolge von Andreas, er hat uns dieses Urlaubsziel empfohlen und wir waren wirklich sehr gespannt? An der Rezeption von deutschspr. Personal freundlich empfangen und schnell eingecheckt! Das Hotel mit der schönen Gartenanlage war sehr sauber und in gutem Zustand. Unsere Unterbringung war in einer Wohneinheit auf der anderen Straßenseite, wo es angenehm ruhig war! Die Zimmer waren sehr sauber, mit tgl. Reinigung und frischen Handtüchern, Safe (leider gegen Gebühr),TV, Tel.usw, alles ok !!! Toll fanden wir es auch mit den Badehandtüchern (Pool/Strand),die man sich tgl. frisch holen konnte. In wenigen Minuten war man im Restaurant, Bar,Pool und Strand. Gespannt waren wir auch auf das Essen! Es war für jeden etwas dabei, niemand ist hungrig vom Tisch gegangen, eher anders rum! Unser 14 jhrg. Sohn ohne Englischkenntnisse ist sehr gut zurecht gekommen, entweder war er im Pool, Meer,Restaurant, an der Snackbar, am Billardtisch ,Tischkicker, usw.Der Strand ist schön, aber zum Meer hin steinig (Badeschuhe empfehlenswert). Für Kleinkinder und Nichtschwimmer ist Vorsicht geboten, nie ohne Aufsicht, weil man nach wenigen Metern keinen Grund mehr unter den Füßen hat. Das Wasser ist sehr klar, gut zum schnorcheln, besonders in der Lagune, die man gut zu Fuß aufsuchen kann. Die Gebühren für die Liegen und Sonnenschirme betragen stck 5, 50 YTL! Achja, Euro in YTL tauschen kann man in vielen Geschäften nicht weit vom Hotel! Eine Fahrt nach Fethiye auf den Fischmarkt mit Zubereitung und Verzehr von frischem Fisch in den Restaurants ist ein muss für jeden der gern Fisch isst. Die Fahrt nach Daylan erinnerte eher an eine Kaffeefahrt, hihi,aber das Schlammbaden sollte man mitgemacht haben, war sehr lustig. Und wer mutig ist , sollte unbedingt einen Paraglidingflug machen! Und zum Schluss möchten wir sagen, es war ein toller Urlaub, vor allen Dingen auch um diese Jahreszeit, nicht zu heiß, nicht überfüllt, immer noch sehr nettes und freundliches Personal....einfach klasse!!! Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut