Das einzige Hotel ganz vorne an der Promenade, 20 Meter vom Strand (Sand, Kies und Steine) entfernt. Die ganze Anlage ist sehr grün und sauber. Die zweistöckigen Häuser sind in Gruppen angeordnet. Paragliding (Gleitschirmfliegen) ist sehr zu empfehlen. Tipp: Lieber ein bisschen mehr zahlen ( z.B. bei Reaction (vor dem Hotel) oder Ikarus), denn das zahlt sich aus in der Qualität der Ausrüstung (=Sicherheit) und bei der Flugzeit. 2 Millionen Eintritt in die Lagune lohnen sich wirklich! Ruhiges sauberes Wasser und die tolle Umgebung sind diesen Aufpreis wert!
Angemessene ruhige, klimatisierte Zimmer mit Balkon, welche jeden Tag topp gereinigt werden. Die Räume wirken viel jünger als sie wahrscheinlich sind.
Auf das Essen haben wir uns jeden Abend wieder neu gefreut. Alle Speisen waren wirklich gut und auch schön angerichtet. Die Kellern und auch der ,,Chef de Service,, waren jederzeit in guter Stimmung und auch zu einem Spässchen bereit. Das ganze Serviceteam war sehr aufmerksam und freundlich.
Über den Service müssen keine grossen Worte verloren werden. Vom Check-In bis zum Check-Out kann nichts bemängelt werden. Nur Geld würde ich nicht an der Reception wechseln, sondern im Geschäft unterhalb des Restaurants.
Das Wasser im Meer ist schön warm und sauber. Kleiner Wellengang und auch ein leichter Wind gehört zur Tagesordung. In der Lagune hat es keine Wellen. Die Liegestühle am Pool sind gratis, jene am Strand müssen bezahlt werden.
Die sowieso gute Stimmung wurde vom engagierten Unterhaltungsteam noch weiter aufgelockert. Man hatte oft die Möglichkeit an Animationen teilzunehmen. Diese werden in keiner Weise aufdringlich angepriesen oder störten die Ruhe!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Simon |