Das Hotel hat eine angenehme Größe die Zimmer sind auf dem ganzen Gelände Verteilt - teilweise durch eine Straße vom Hauphaus getrennt. Überwiegend sind englische Familien zu Gast, wenige deutsche, ein paar Holländer und einige Türkische Urlauber. Das Hotel hat komplett All-Inclusive-Service.
Die Zimmer sind sehr schön und durch den Laminat-Fußboden wirken sie auch sehr edel und man sieht dass täglich geputzt wird. Allerdings sind sie für 3 Personen etwas eng. Das geht, wenn man den ganzen Tag draußen ist, aber etwas größer wäre schöner.
Was soll man hierzu sagen ? Toll ! Super lecker, in verschiedenen Küchenstilen, mit Showcooking usw. Selten so gut gegessen. Ich hatte den Küchenchef nach einem Sonderwunsch gefragt, da unsere Tochter gerne ihr Lieblingsessen gehabt hätte. Er hat gesagt: Kein Problem - und am nächsten Tag stand es auf dem Buffet. Das Buffet ist in einem separaten Raum mit Klimatisierung aufgebaut, am Eingang stehen Hände-Desinfektionsmittel, wenn etwas "daneben" geht, steht sofort eine Reinigungskraft da. So soll das sein.
Der Service ist wirklich hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Man bekommt sogar auf dem Liegen im Garten frische Getränke serviert. Lediglich sprechen von den Kellnern nur wenige deutsch. Mit Schulenglisch kommt man aber sehr gut zurecht. An der Rezeption wird tadellos deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war tadellos.
Der Transfer vom Flughafen Dalamen dauert ca. 1.45 Stunden, was gerade bei später Anreise doch etwas nervig sein kann. Der Ort Ölü Deniz ist ein reiner Touristen-Ort mit schöner Einkaufs-Meile wo man Abends gemütlich bummeln kann - und das auch ohne von Verkäufern belästigt zu werden, wie wir das anderenorts in der Türkei schon erlebt haben. Ausflüge haben wir nur zur Lagune gemacht - diese ist zu Fuß in ca. 15 min zu erreichen.
Animation gab es - lediglich haben wir nicht so sehr daran Teil genommen. Wir haben uns einige Shows am Abend angesehen - manche waren gut, andere "naja". Die tägliche Kinderdisco sollte vielleicht mal die Liederabfolge ändern - das war täglich die gleiche Show. Der Pool isch angenehm groß und auch angenehm temperiert (26 °C). Geputzt wird er jeden Abend. Es ist auch nicht weit an den Strand (ca. 50 m) Dort sind die Liegen und Schirme mittlerweile auch incl. Am Strand undbedingt notwendig sind Badeshuhe, da der Einstieg ins Wasser sehr steinig ist. Schnorcheln funktioniert nicht sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |