Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Es sind ca,. 213 Zimmer. Die Kapazitäten für diese Masse an Gästen ist leider nicht ganz gegeben - viel zu kleiner Pool, die Plaza Bar bietet kaum Platz am Abend (es dürfen hier zudem auch Gäste von außen in die Bar!!!). Strand ist auch für jeden zugänglich. Hier gibt es nicht viel zu sehen. Kiesel über Kiesel.. das Hotel hat auch keine kleine Strandbar, d.h. wenn man durstig ist - zurück ins Hotel. Trinken gibt es immer nur aus Gläsern bzw. Bechern - keine Flaschen um diese mit auf das Zimmer zu nehmen. Was die Gästestruktur angeht, fast nur Engländer, sehr nervig, da alle Programme und Eigenschaften des Hotels auf die Engländer abgestimmt sind - macht kein Spass! Die Kofferträger waren sehr nervig. Uns wurden die Koffer wörtlich aus der Hand gegriffen, für 2m!!! Sehr frech,
Zimmer sind gut ausgestattet und immer sehr sauber. Platz ist genug. Es gab ein verhältnismäßig großes Bad. Balkon/Terrasse, Klima, Telefon, Wasserkocher auf jedem Zimmer frei. Minibar ist nur die erste Füllung gratis. Tresor kostet.
Essen war okay. Immer sehr viel Auswahl. Allerdings kaum landestypisch sondern eher auf die Engländer abgestimmt. Es gab keine Übersicht, was in AI ist und was nicht. War super ärgerlich, weil man ständig nachhaken musste! Trinkgelder werden für alle in einer gemeinsamen Box gesammelt.
Das Personal ist freundlich und die Zimmerreinigung ist bestens. Immer sehr sauber! Das war es aber dann schon.. Deutsch wird kaum gesprochen und unser Englisch kaum verstanden. Das Personal besteht fast nur aus Schülern bzw. sehr sehr jungen Leuten. Extra Service gibt es nicht. Nur alles nach Programm. Ein Beispiel: Ein befreundetes Paar ist mit uns verreist, und einer hatte Geburtstag. 2 Stunden vor 0 Uhr haben wir nachgefragt ob das Service oder Animationsteam irgendwas machen können. Sei es einen Sekt ausgeben (oder auch nur Sektglas), etwas singen, etwas ins Mikrofon sagen etc. der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und eigentlich nicht unüblich. Die Reaktion des Teams war ernüchternd. Es gab nichts. Nicht mal eine Bemühung. Sehr enttäuschend!!!
Olü Deniz ist eher ein Touristenort. Viele Bars, viele Marktstände. Aber immer wieder dasselbe. Berge, Berge und Berge. Irgendwann sieht man sich satt :-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es, allerdings muss man hierzu immer etwas fahren. Strand ca. 20m.
Pool war nicht auf die Kapazität des Hotels abgestimmt. Liegen waren früh morgens schon alle besetzt.. tgibt es, haben wir nicht genutzt. Musik lief ständig diesselbe. In punkto Sauberkeit alles bestens.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Sabine |