Wir haben dieses Hotel im Oktober besucht, weil Bekannte es empfohlen hatten. Leider wurde weder viom Reiseveranstalter dertours noch auf der Homepage des Hotels darauf hingewiesen, dass das Restaurant und Wellness-Bereich geschlossen waren. Wir bekamen ein Appartment mit Schlafzimmer und Wohnraum mit Kochzeile. Hervorzuheben die Sauberkeit, auch wenn in der Duschwanne der Schimmelpilz gewonnen hat. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, war vielleicht der Jahreszeit geschuldet. Sehr freundliches Personal Im Sommer bestimmt traumhaft. Im Herbst eher einsam. Zeit der Olivenernte. Senigallia hat eine wunderschöne Altstadt, am Strand waren so gut wie alle restaurants geschlossen. Scapezzano ist ein nettes kleines Dorf mit Möglichkeiten für Spaziergänge und als guter Ausgangspunkt die Region Marken zu erkunden. Beste Reisezeit liegt wahrscheinlich eher im ftühjahr und Sommer.
Appartment mit Balkon und Kochzeilem Klimaanlage bzw. Heizung, keine Minibar aber ein Kühlschrank mit Softdrinks, safe. Alles gut, Ausstattung im Grunde ausreichend, wenn auch Weingläser als Ausstattung nicht schlecht wären ;) etwas mehr ablagemöglichkeiten im Bad und in der Dusche wären auch hilfreich. TV in beiden Räumen vorhanden, im Schlafziimmer kein Empfang deutscher Programme.
können wir ja eigentlich nicht bewerten ---- schade Wir hätten uns wenigstens kleine Snacks gewünscht
So lange das Büro besetzt war, konnten wir Getränke bestellen, allerdings nur in der etwas kühl gestalteten 'Bar' trinken. Leider waren Öffnungszeiten nicht bekanntgegeben, so dass wir nach unserer Heimkehr vom Abendessen oft ohne 'Absacker' ins Bett gingen.
Das Hotel liegt ca. 5-10 Autominuten außerhalb von Senigallia im Ortsteil Scappezano. Dort sind im Oktober Eikaufmöglichkeiten und geöffnete Restaurants o.ä. im Prinzip nicht vorhanden.
- Wellness
- Sport
war ja nicht vorhanden in dieser Jahreszeit
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |