G (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes, aber überteuertes Hotel in guter Lage

Schlecht

Luxushotel, das allerdings den Eindruck macht, dass man für alles zusätzlich bezahlen muss, und das recht viel. Offenbar ist man Kundschaft gewohnt, für die Geld keine Rolle spielt. Die Zimmer sind recht klein für den hohen Preis, aber sehr sauber. Das Frühstück ist für seine 32 Euro überteuert, Es gab keinerlei Fisch und eine sehr begrenzte Käseauswahl. Allerdings waren die Servicekräfte sehr freundlich.

• Zimmer recht klein. Ausblick auf eine Brandmauer war nicht besonders angenehm. Aber die Zimmer waren sehr sauber.

• Ich kann nur das Frühstück bewerten, Da war die Qualität sehr gut, die Auswahl aber für den Preis von 32 Euro durchaus überschaubar. Der Frühstücksraum war gemütlich.

• Sehr ärgerlich fand ich, dass man mich, obwohl alles vorab bezahlt hat, gezwungen hat, eine Kaution von 100 Euro por Nacht zu bezahlen. Weil ich keine Kreditkarte dabei hatte, musste ich das Geld an einem 5 Minuten entfernten Bankautomaten erst abheben. Am Ende sollten dann von dem hinterlegten Kautionsbetrag versteckte, nicht kommunizierte Servicegebühren in Höhe von rund 80 Euro für 3 Nächte abgezogen werden. Das war nicht transparent und roch nach Abzocke. Ansonsten war das Personal sehr freunldich, vor allem beim Frühstück.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife