Jana (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare, romantische Auszeit zu zweit

Gut

Ein wunderbarer Ort, um dem Alltag zu entfliehen und für kurze Zeit einfach mal wieder ein verliebtes Paar zu sein. Schon der Empfang mit Sekt und heißen Tüchern, am Kaminofen, lässt den Alltag verschwinden. Und das Restaurant Al Forno ist fantastisch.

• Gemütlich.

• Wir waren nur im Restaurant Al Forno. An einem Tag herrschte viel Betrieb und wir mussten lange warten, aber die Atmosphäre war wunderbar und das Essen, wie immer, richtig lecker!

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen.

• Die Umgebung und auch der Ausblick sind leider nicht so schön; vielleicht wäre es netter, entlang des Zaunes alles zu bepflanzen, um den Ausblick auf Versorgu gsgebäude der Körsetherme und den Fußballplatz zu blockieren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, ein großes Dankeschön für die positive Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen jedes Mal einen top Service und stets ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Gern empfange wir Sie auch weiterhin mit viel Herzlichkeit und Engagement für Ihre nächste Wellness-Auszeit. Herzliche Grüße aus Kirschau senden... Ihre Familie Schumann und Team