Ein Gastorientiert geführtes, sehr gepflegtes Haus, gestaltet mit sehr viel Liebe und auf höchstem Niveau. Abwechslungsreiche Gastronomie und Wellnessangebote in einem Trauhaft schönen Poolbereich. Edel und stimmig eingerichtete Zimmer und Suiten mit allem Komfort. Sehr freundliches und positiv eingestelltes Personal, dem man den Spaß am Job anmerkt.
Tolle Atmosphäre in allen Restaurants und exzellente Küche, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
In diesem Hotel gibt es kein "nein" oder "geht nicht", sondern nur die Erfüllung der Wünsche - das ist Genuss pur!
Dresden, Bautzen, Görlitz - gut erreichbar Landschaft und Wald zum spazieren gehen
- Wellness
- Sport
Eine Wohlfühloase schlechthin - mit 10 verschiedenen Saunabereichen einfach traumhaft
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir bedanken und herzlichst für diese wundervolle Bewertung! Dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu 100 Prozent genießen konnten, erfreut uns alle sehr! Wir bleiben stets am Ball, um Ihre kommenden Aufenthalte so schön wie nur möglich zu gestalten! Herzliche Grüße aus Kirschau senden... Ihre Familie Schumann und Team