- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Wellnesshotel über das Last-Minute-Angebot auf der Homepage des Hotels gebucht und wurden mit einer tollen Tempelsuite für einen guten Preis (im Vergleich) überrascht. Beim Check-In wurden wir freundlich durch das Hotel geführt und auf unsere Suite gebracht, von der wir sehr begeistert waren. Das Bad war das Highlight - riesig groß und toll eingerichtet. Der Service und das Buffet zum Frühstück waren sehr gut. Die Atmosphäre war sehr schön. Durch entspannende leise Musik konnte man das Frühstück wunderbar genießen. Frische Eier in verschiedendsten Varianten (z.B. Rührei, Omlette, Spiegelei, ...) und frische Waffeln konnte man beim Servicepersonal bestellen. Die Teebar ist sehr zu empfehlen für Teeliebhaber. Wir wollten einen Wellnessurlaub und haben diese auch bekommen! Der Spa-Bereich ist sehr schön und sehr ruhig. Das Kaminzimmer konnte man im Bademantel sehr genießen - zumal das Wetter leider nicht so schön war. Es gibt einen großen beiheizte Außenpool und einen Innenpool sowie 2 Saunen-Bereiche. Wir können nicht genau sagen, wieviele verschiendene tolle Saunen es dort gibt - aber so etwa 10. Im Nacktbereich gibt's dann noch einen recht großen Wirlpool und ein kleines Kaltbecken. Mein Mann und ich haben jeweils 3 Rituale im SPA-Bereich gebucht. Wir waren sehr zufrienden - es war total enstspannend, aber auch medizinisch heilsam für danach. Die Tempeldienerinnen (so nennen sich die Damen) waren sehr freundlich und haben alles erklärt und auch Empfehlungen gegeben. Das Hotel ist toll, aber Kirschau leider nicht. Zum Essengehen haben wir leider nix gefunden, so dass wir lieber 2 mal nach Bautzen gefahren sind. Bautzen ist kulturell empfehlenswert und auch gastronomisch. Allerdings kann man im Italiener "Al Forno" des Hotels auch sehr gut essen! Die Schauküche mit offenem Ofen ist sehr interessant. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden es auch bald wieder mal besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut