- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und vor allem beide Spa Bereiche sind sehr schön und lassen fast keine Wünsche offen. Die Suite im Seeflügel war modern sowie großzügig und hat uns daher sehr gut gefallen. Etwas enttäuschend war dagegen das Frühstück. Von einem Hotel dieser Kategorie haben wir uns mehr Auswahl erwartet. So gab es beispielsweise an 3 aufeinanderfolgenden Tagen das gleiche Dessert bzw. Pudding. Es gab keine verschiedenen Milchsorten (wie Hafer, Soja etc) und auch die Obstauswahl und Präsentation war einfach und lieblos. Insgesamt haben wir das Essen in den Restaurants als gut, aber zu preisintensiv empfunden. Besonders unpassend empfanden wir das Preis-Leistung-Verhältnis mittags im Kirschgarten. Insgesamt hatten wir einen wirklich schönen, entspannenden Aufenthalt.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne nehmen wir uns Ihrer Kritik bezüglich des Frühstücks an und haben bereits mit unserem Küchenchef und Service-Team gesprochen. Lassen Sie sich beim nächsten Mal überraschen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mit herzlichen Grüßen aus Kirschau, Familie Schumann & Team