Dagmar und Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relaxtes Wochenende in angenehmem Ambiente

Gut

Vorweg genommen, wir sind in regelmäßigen Abständen Gast dieses Hotels und können so auch Veränderungen, ob nun Positives oder Negatives ganz gut bewerten. Leider war bei unsere Ankunft bedingt durch den Winter der Parkplatz doch recht schlecht befahrbar und super glatt. Wir wurden wie immer sehr nett empfangen, es gab einen Begrüßungssekt. Der kleine Mittagssnack in der Kirschlaube stellte uns dieses Mal geschmacklich nicht zufrieden, das Abendessen dafür an beiden Tagen um so mehr. Das Essen im Al Forno war wie immer perfekt und am Samstag speisten wir in der Weberstube exzellent. Die Qualität des Essens war vom Feinsten und die Bedienung den ganzen Aufenthalt über aufmerksam und freundlich. Ein sehr gelungener Abend. Das Frühstück haben wir in diesem Haus in den ersten Jahren schon sehr viel besser gesehen. Es war angemessen, aber nichts Besonderes. In gleichwertigen Hotels wird da ebenfalls mehr geboten. Einen Aufenthalt in der Bar nach Abschluss des Tages sollte man sich gönnen. Der Barmann perfekt, nett und freundlich und er mixte noch hervorragende Drinks. Das war ganz toll. In der Wellnesslandschaft hat sich nichts verändert. Alles sehr sauber und ansprechend wie immer. Da wir übers WE hier waren, war es natürlich reichlich voll und wer sich nicht frühzeitig um einen guten Liegeplatz kümmerte, hatte gegen Nachmittag keine Chance mehr einen Platz zu ergattern. Also hier gilt: Frühzeitiges Erscheinen sichert gute Plätze. Das Zimmer war angemessen groß und alles war sehr sauber, auch das Badezimmer ließ keine Wünsche offen. Trotz einiger Kleinigkeiten, die uns bei unserem Aufenthalt in diesem Jahr nicht so gefallen haben, kann man das Hotel weiter empfehlen. Wir kommen auch bestimmt wieder.

• Wellness
  • Sport