obwohl ein reines privathotel, überzeugt es in jeder hinsicht: perfekt ausgebildetes und geschultes personal, vom empfang bis zum turn-down-service, den es nicht mal in jedem 5*-luxus-ketten-hotel gibt. bademäntel und slipper waren im zimmer bei ankunft perfekt positioniert (slipper unter dem nachttisch; die bademäntel auf dem bett, aber hingelegt, nicht hingeworfen). selbst schuhanzieher, schuhreiniger (man hätte aber auch den kostenlosen nächtlichen schuhputzservice nutzen können), regenschirm-alles da. parken gratis. (bei den täglichen zimmerpreisen sollte das aber auch inkusive sein. diese toppen selbst das kempinski heiligendammm, in welchem jedoch stündlich, und nicht nur 18 und 20 uhr ein aufguss zelebriert wird. von den 5*hotels der hauptstadt ganz zu schweigen. das "palace" in berlin, ein leading hotel of the world inmitten der hauptstadt deutschlands, im europacenter, aber auch ein IntercontinentalBerlin, ein luxushotel, das höchsten ansprüchen gerecht wird, ist zu vielen zeitpunkten um 50% günstiger zu haben.) Sekt zum Frühstück?- Selbstverständlich. 4 restaurants, eines davon darf auch mit bademantel besucht werden. hervorragend! und es ist nicht inmitten der pool-und saunalandschaft. nein, ein richtiges restaurant, mit limitierter karte allerdings. aber das ist völlig in ordnung. die anderen drei restaurants bedienen alle kategorien.-von preiswert und dennoch sehr gut bis hin zu exklusiver küche. der ausgesprochen großzügige pool-und sauna-bereich ist durchdacht. nie ist irgendein bereich überfüllt, selbst bei ausgebuchtem hotel. hinweis: hier wird nur an frauen gedacht. es gibt nur eine wirklich heiße sauna unter den sieben, die alle sehr spezifisch gestaltet sind. doch ist die inhaberin eine frau-also: was soll's? ein hotel, was ohne weiteres in die gruppe der "small leading hotels of the world" eintreten sollte. (ich bin mitglied in lhw. com) summa summarum: das ausgezeichnete personal macht letztlich den unterschied. wer eine frau überraschen und verwöhnen will, ist hier richtig. der mann als wellness-bedürftiger ist hier bedingt richtig. nur ein angebot ist für ihn konzipiert - und das konzentriert sich auf eine fußmassage mit einigem mehr.
ich bin gezwungen mich zu wiederholen, werde nie wieder hier ein urteil abgeben, diese seite nervt
verschiedene restaurants mit unterschiedlichen asprüchen
die kompetenz, freundlichkeit und allgemeine effektivität des personals lassen wirklich nichts zu wünschen übrig
leicht mit auto zu finden, herrliche stadt bautzen unmittelbar
- Wellness
- Sport
ich bin gezwungen mich zu wiederholen, werde nie wieder hier ein urteil abgeben, gehen sie auf tripadvisor. com, viel bessere seite, auf diese bin ich nur durch das hotelpersonal aufmerksam geworden
| Infos zur Reise | |
|---|---|