Timo (19-25)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • ArbeitNicht empfehlenswert

Eher schlecht

Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht im Rahmen einer Dienstreise. Von außen und innen sieht es auf den ersten Blick ganz ansprechend aus, zeigt jedoch deutliche Mängel in den Zimmern, was Sauberkeit und Qualität der Ausstattung angeht...

• Sehr schlecht
  • Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches weder geräumig war noch irgendwie ansprechend eingerichtet. Das Bett war nicht mehr als ein Sofa mit Bettbezug. Das hat man sehr schön erkennen können, weil neben dran noch einmal das gleiche Sofa stand, nur ohne Bettzeug. Das Zimmer wird also auch als Doppelzimmer genutzt. Das Mobiliar war verschrammt und alt, ebenso der Teppichboden. Im Bad dann der Horror. Urinspuren, die von außen die Kloschüssel runtergelaufen sind. In der Dusche ist mir erstmal der Duschkopf um die Ohren geflogen, weil er nur mit einer Schlauchschelle am Schlauch befestigt war. Als ich ihn wieder drauf hatte, spritzte das Wasser trotzdem noch aus allen Ecken.

• Schlecht
  • Das in der Auswahl sehr einfache gehaltene Frühstück war für diese beschränkte Auswahl mit 10€ einfach zu teuer.

• Sehr schlecht
  • Der Besitzer scheint Whisky als Hobby zu haben, was man an der gut ausgestatteten Bar deutlich sieht. Ein mitreisender Kollege (absolut Whiskyunerfahren) fragte den Besitzer nach seiner Empfehlung für eine guten Whisky. Der Besitzer empfahl natürlich gleich den allerteuersten Whisky, was meinem Kollegen auch erst mit der Rechnung klar wurde (und er ob des Preises blass). Hier wird man noch vom Chef persönlich über den Tisch gezogen.

• Liegt zentral in Haldensleben. Leider gibt es hier drum herum nichts zu sehen, weil der Ort eher trostlos ist. Für den Zweck der Dienstreise war es okay.

• Geschäftsreise

Nicht vorhanden.