Gemütlich-stilvolle Oase! Ein kleines, feines Hotel, stilvoll-warm-gemütlich mit erlesenem Geschmack eingerichtet, in dem man sich wie zuhause fühlt. Die Bauers und ihr Team beeindrucken mit unglaublicher Herzlichkeit und Gastfreundschaft! Es passt einfach alles: Einrichtung, Wellness, Lage und Ausblick und das erlesene Essen und die tollen Getränke. Hier wird Genuss gelebt. Eine tolle Geschichte, die authentisch ist!!!
Unser Zimmer hatte mehr die Größe eines Appartement. Wir haben hervorragend geschlafen. Gemütlich-warm mit Stil eingerichtet.
Das Essen war raffiniert zusammengestellt, von hoher Qualität, äußerst schmackhaft begleitet von leckeren Getränken! Die Atmosphäre im Restaurant ist zum Wohlfühlen, der Ausblick aus der großen Fensterfront auf die Berge grandios!
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, kompetent und unglaublich herzlich!
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Der Ausblick ist grandios und hat etwas von Weite und Orte sind nah, wenn sie gebraucht werden. Wir haben den gemütlichen Wellnessbereich mit persönlichen Behandlungen genossen.
- Wellness
- Sport
Entertainment haben wir nicht gebucht, es gibt aber tolle Wein-, Käse-, Wanderarrangements. Wir haben den Wellnessbereich genossen. Klein, aber fein und nie überfüllt. Unsere Anwendungen waren hervorragend. Wir haben super entspannt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |