Constantin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschön am Fluss gelegene Chalets

Das Hotel bietet ausschließlich Hütten unterschiedlicher Größe an. Parkplatz jeweils direkt an der Hütte. Keine Verpflegung inklusive, nur Übernachtung. Sehr schön gelegen, nette Chalets, aber - vermutlich wegen der Hauptsaison - auch ganz schön teuer (150 CAD / Nacht). Uns hat - neben den Wanderungen - das Kanufahren auf dem Maligne-Lake sehr viel Spass gemacht!

• Wir hatten ein Chalet mit 1 Doublebed. Das Bett war entsprechend nur ca. 1, 40 breit. Das Chalet war sehr klein, aber gemütlich. Separate Mini-Küche mit Essecke, Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatte, Geschirr und Besteck.

Restaurant vorhanden, durchaus gut besucht, wegen der hohen Preise aber von uns nicht genutzt.

• Alles ok, keine besonderen Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Wunderschön im Talgrund am Fluss gelegen. Der Columbia Icefields Parkway führt zwar auch direkt vorbei (das Hotel liegt zwischen Straße und Fluß), ist aber nachts kaum befahren und hat uns nicht gestört. Nach Jasper wenige Kilometer mit dem Auto (5 min).

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

W-LAN vorhanden, hat aber in der Hütte nicht funktioniert - wir mussten also immer in die Lobby gehen. Viel Informationsmaterial für Ausflüge etc. Kein Pool / Fitness / etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2007